Почему металлокерамические коронки так популярны?

Внешнему виду современный человек уделяет много внимания. Причина – от этого зависит его успешность. Поэтому нельзя рассчитывать на хорошую работу, если у тебя, например, проблемы с зубами. Но эти проблемы в состоянии решить металлокерамические коронки! 

Биосовместимость.

Установка металлокерамики требует обточки зубов. Но в отличие от других способов протезирования этот процесс – минимален. Кроме того, при изготовлении коронок используются гипоаллергенные материалы. Всё это вместе приводит к быстрому привыканию к протезу и исключает появление раздражений, язы, прочих неприятностей. Исключение – те, у кого изначально аллергия на металл.

Плотное прилегание. 

Благодаря этому после установки металлокерамических коронок не бывает кариозного поражения эмали и раздражения на дёснах. Кроме того, за счет плотного прилегания не видна граница между десной и коронкой. В итоге отличить настоящие зубы от металлокерамики сложнее.

коронки    коронка    коронки

Эстетичность.

У металлокерамики привлекательный вид. Она представлена широчайшим выбором оттенков, позволяя точно подобрать материал под эмаль конкретного пациента. Но главное, такие коронки при контакте с пищей не теряют своего первоначального цвета.

Длительная эксплуатация.

Минимальный срок службы металлокерамики – 10 лет. Эти коронки проработают и дольше, если их беречь. Например, не следует грызть твердое: орешки, леденцы, лёд, и другое. Сами коронки нужно обязательно чистить, но не абразивной пастой, которая способна повредить коронку. Чистить придется утром и перед сном. И после каждого приема пищи необходимо полоскание, например, простой водой.

Реставрация.

Даже надежная металлокерамика иногда страдает от сколов и иных повреждений. Их причина – не соблюдение правил ухода, бруксизм у пациента, и другие основания. Но не стоит отчаиваться: ремонт проблемных участков врачи смогут выполнить, даже не снимая коронку. Например, с помощью полировки. Если повреждение серьезное, коронку придется снять. Это выйдет дорого, но зато эффективно. Главное, обратиться к хорошим стоматологам.

А такие специалисты есть у нас, в «Частной стоматологической практике»!

Звоните по телефону +7(8172)72-31-18!

Записаться на приемОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСпециалист/услугаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ЛИЦ. № ЛО-35-01-001177 ОТ 22.01.2013 г.

металлокерамическая коронка цена , металлокерамическая коронка на импланте , металлокерамическая коронка на зуб , в вологде , Металлокерамические коронки в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Светлая память
Светлая память
Светлая память
26 июня 2021 ушел из жизни главный врач нашей стоматологической клиники Рогов Валерий Вадимович.
Уважаемые пациенты, клиника работает в обычном режиме.
Записаться на приём Вы можете по телефону: +7 (8172) 72-31-18
Мы находимся по адресу: г. Вологда, ул. Благовещенская, д. 100А
Съемные протезы зубов
Съемные протезы зубов
Съемные протезы зубов
При полной утрате одного или нескольких зубов в полости рта важно оперативно и качественно восстановить утраченные зубные единицы. От этого зависит дальнейшее здоровье ротовой полости в целом. Среди доступных вариантов человек может выбрать между протезированием и имплантацией.
Симптомы пульпита и методы его лечения
Симптомы пульпита и методы его лечения
Симптомы пульпита и методы его лечения
Зуб состоит из нескольких слоёв – эмали, дентина и пульпы. Пульпа – рыхлая, волокнистая ткань с большим количеством нервных окончаний, кровеносных и лимфатических сосудов. Через пульпу обеспечивается снабжение необходимыми питательными веществами других тканей зуба. Она же отвечает за чувствительность. Воспалительные процессы в пульпе обозначаются в стоматологии термином пульпит.
X

Записаться к врачу

Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Заказать бесплатный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных