Онлайн запись в детскую стоматологию в Вологде

Лечение, профилактика, диагностика детских зубных заболеваний - все это дает запись в детскую стоматологию, которая открыта нашей клиникой «Частная стоматологическая практика»! Здесь вашему ребенку окажут грамотную и своевременную помощь, и спасует его зубы и здоровье.

детский стоматолог

Кроме того, мы гарантируем:

- возможность оформить запись в детскую стоматологию независимо от места прописки и текущего проживания ребенка;
- онлайн запись на любой день. Мы открыты даже в субботу;
- прием строго по записи. Поэтому никакой очереди;
- большой перечень услуг: от лечения до ремтерапии;
- применение в ходе лечения безопасной и быстродействующей анестезии;
- помощь при самых разных проблемах: при кариесе любой сложности, при стоматитах, и в иных ситуациях;
- присутствие родителей на приеме и официальное оформление услуг.

Поэтому обращайтесь! Тем более, в нашей детской стоматологии работают только профессионалы!

Звоните по телефону +7 (8172) 72-31-18!

Записаться на приемОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСпециалист/услугаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ЛИЦ. № ЛО-35-01-001177 ОТ 22.01.2013 г.

в Вологде , онлайн запись к врачу стоматология детская , запись к врачу детская стоматология , детская стоматология запись
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности пескоструйной чистки зубов
Особенности пескоструйной чистки зубов
Особенности пескоструйной чистки зубов
Посмотрите, какая естественная и белоснежная улыбка у ребенка! И как она отличается от улыбки взрослого. Неправильно питание, чай и кофе, курение со временем обязательно сказываются на наших зубах: они приобретают неприятный желтоватый оттенок. Также на них образуется зубной налёт и камень, который портит внешний вид, а если его не удалять - наносит вред здоровью зубов.

Но медицина постоянно развивается и предлагает современные способы избавиться от этих проблем. Одна из популярных процедур - пескоструйная чистка зубов.

Что такое пескоструйная чистка зубов?

Профессиональная чистка зубов - стоматологическая процедура, с помощью которой можно добиться осветления эмали и общего оздоровления ротовой полости. Она предотвращает развитие различных заболеваний зубов и десен. И пескоструйная чистка - один из этапов этой процедуры.

Основная ее цель - устранение пигментированного налета на зубах, от которых избавиться дома с помощью обычной чистки невозможно.

Плюсы пескост...
Что такое ирригатор для полости рта и зачем он нужен
Что такое ирригатор для полости рта и зачем он нужен
Что такое ирригатор для полости рта и зачем он нужен
Для соблюдения гигиены полости рта, поддержания здоровья зубов и дёсен мы используем стандартный набор средств. Это зубная щётка с грамотно подобранной пастой, зубная нить и различные ополаскиватели. В большинстве случаев этих средств достаточно, но есть случаи, когда требуются дополнительные меры.
В каких ситуациях так происходит? Если у вас мостовидные протезы, коронки, брекеты или импланты высока вероятность, что традиционные средства гигиены не способны добраться до труднодоступных участков для удаления налёта. А это существенно повышает вероятность развития заболеваний зубов и воспалительных процессов дёсен.
Именно для таких случаев отлично подойдёт ирригатор для полости рта. Согласно исследованиям колледжа стоматологии UNMC (Линкольн, США) это стоматологическое устройство эффективнее зубной нити по удалению налёта в труднодоступных местах. В исследовательской работе также указывается, что регулярное использование ирригатора гарантированно улучшает кровообращение и снижает кровоточивость дёсен уже за две недели.
Отдельно отмечается польза устройства для людей с сахарным диабетом. Для заболевания свойственно нарушение кровообращения и повышение вероятности развития гингивита. Ирригатор нормализует кровообращение дёсен и снижает угрозу возникновения воспалительных процессов в дёснах.
Что собой представляет ирригатор? Это небольшой механизм в виде рукоятки, напоминающий электрическую зубную щётку, с рабочей насадкой в виде тонкого хоботка. Рукоятка трубкой соединена с корпусом, состоящим из резервуара для жидкости и панели управления (включение и регулирование мощности подачи воды).
Как работает ирригатор? В резервуар заливается вода или специальная жидкость. При включении аппарата жидкость через трубку подаётся к рукоятке и выпрыскивается под напором из насадки. Устройство насадки позволяет смывать струёй воды налёт в самых труднодоступных местах. Специальные жидкости удаляют бактерии. Одновременно под воздействием воды происходит массаж дёсен, что улучшает кровообращение.
Какие бывают ирригаторы? Механизмы различаются по принципу работы. Есть портативные и стационарные. Портативные ирригаторы работают от аккумулятора, а для стационарных нужно электропитание через розетку. Отличаются ирригаторы и по другим характеристикам – объёму резервуара для жидкости, количеству насадок и режимов, дизайну.
Ирригатор для полости рта – эффективное и доступное средство для существенного повышения качества ухода за зубами и дёснами.
Импланты немецкого производства Impro. Изделия фирмы Helmut Klingel (Германия)
Импланты немецкого производства Impro. Изделия фирмы Helmut Klingel (Германия)
Импланты немецкого производства Impro. Изделия фирмы Helmut Klingel (Германия)
Главная особенность имплантов Impro, которая определяет все преимущества этого изделия, заключается в производителе. Helmut Klingel – немецкая компания, которая на протяжении 30 лет осуществляет производство высококачественных зубных имплантов.
В чём же уникальность этой фирмы из Германии? Главное отличие Klingel заключается в организации всей цепочки создания стоматологических материалов. Сюда входит не только проектирование и производство имплантов, но и непосредственная разработка технологий для организации процесса создания моделей и изготовления готовых изделий.
Импланты Impro являются результатом последних разработок Helmut Klingel. Новые возможности достигаются за счёт особенностей строения и формы импланта.
В процессе изготовления Impro используется Grade 4 – титановый сплав, отличающийся высочайшим уровнем прочности и биологической совместимости. В Klingel умеют работать со сплавами благодаря многолетнему опыту в разработке новых материалов для медицинской, аэрокосмической и оборонной отраслей промышленности.
Что ещё скрыто в строении Impro:
особая конусная, корнеимитирующая форма, обеспечивающая надёжность стабильного закрепления в костной ткани;
сложная двухсоставная квадро резьба, включающая четыре отдельных витка на шейке и двойную самонарезную агрессивную резьбу на теле изделия;
сложное внутреннее конусное соединение с антиротационным шестигранником;
максимально приближенная к костной ткани пористая структура поверхности, обработанная методом трёхмерного травления по технологии Super H.
А теперь посмотрим, в какие преимущества для имплантов Impro выливаются такие конструктивные особенности:
1. Высокое качество фиксации за счет сочетания особенностей формы, резьбы и строения поверхности.
2. Сокращённые сроки интеграции импланта в костную ткань за счёт пористой структуры.
3. Возможность использования для одномоментного вживления со снижением количества операционных вмешательств и вероятности развития хирургических осложнений.
4. Эффективность установки в костную ткань с различной степенью прочности.
5. Гарантия гипоаллергенности и стерильности благодаря качеству материала, технологии производства и упаковки.
6. Вариативность и унификация всей модельной линейки, позволяющая без проблем подбирать оптимальные конструкции по размерам и форме с учётом всех особенностей строения ротовой полости.
7. Технологическая выверенность и точность протокола, снижающие вероятность врачебной ошибки.
Импланты Impro от Helmut Klingel – это высочайшие стандарты немецкого качества в сочетании с передовыми технологическими решениями по доступной цене.
X

Записаться к врачу

Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Заказать бесплатный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных