Импланты немецкого производства Impro. Изделия фирмы Helmut Klingel (Германия)

Главная особенность имплантов Impro, которая определяет все преимущества этого изделия, заключается в производителе. Helmut Klingel – немецкая компания, которая на протяжении 30 лет осуществляет производство высококачественных зубных имплантов.

В чём же уникальность этой фирмы из Германии?

Главное отличие Klingel заключается в организации всей цепочки создания стоматологических материалов. Сюда входит не только проектирование и производство имплантов, но и непосредственная разработка технологий для организации процесса создания моделей и изготовления готовых изделий.

Импланты Impro являются результатом последних разработок Helmut Klingel. Новые возможности достигаются за счёт особенностей строения и формы импланта.

В процессе изготовления Impro используется Grade 4 – титановый сплав, отличающийся высочайшим уровнем прочности и биологической совместимости. В Klingel умеют работать со сплавами благодаря многолетнему опыту в разработке новых материалов для медицинской, аэрокосмической и оборонной отраслей промышленности.

Что ещё скрыто в строении Impro:

  • особая конусная, корнеимитирующая форма, обеспечивающая надёжность стабильного закрепления в костной ткани;
  • сложная двухсоставная квадро резьба, включающая четыре отдельных витка на шейке и двойную самонарезную агрессивную резьбу на теле изделия;
  • сложное внутреннее конусное соединение с антиротационным шестигранником;
  • максимально приближенная к костной ткани пористая структура поверхности, обработанная методом трёхмерного травления по технологии Super H.
импланты импланты импланты

А теперь посмотрим, в какие преимущества для имплантов Impro выливаются такие конструктивные особенности:

  1. Высокое качество фиксации за счет сочетания особенностей формы, резьбы и строения поверхности.
  2. Сокращённые сроки интеграции импланта в костную ткань за счёт пористой структуры.
  3. Возможность использования для одномоментного вживления со снижением количества операционных вмешательств и вероятности развития хирургических осложнений.
  4. Эффективность установки в костную ткань с различной степенью прочности.
  5. Гарантия гипоаллергенности и стерильности благодаря качеству материала, технологии производства и упаковки.
  6. Вариативность и унификация всей модельной линейки, позволяющая без проблем подбирать оптимальные конструкции по размерам и форме с учётом всех особенностей строения ротовой полости.
  7. Технологическая выверенность и точность протокола, снижающие вероятность врачебной ошибки.

Импланты Impro от Helmut Klingel – это высочайшие стандарты немецкого качества в сочетании с передовыми технологическими решениями по доступной цене.

Установить импланты Impro в Вологде вы можете в клинике  "Частная стоматологическая практика".

Звоните по телефону +7(8172)72-31-18!

Записаться на приемОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСпециалист/услугаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ЛИЦ. № ЛО-35-01-001177 ОТ 22.01.2013 г.

стоимость импланта зуба , имплант зуба цена , установка импланта зуба , импланты зубов , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Внимание! Зубная нить или межзубные ёршики
Внимание! Зубная нить или межзубные ёршики
Внимание! Зубная нить или межзубные ёршики
Людей, внимательно относящихся к здоровью своих зубов, интересует важный вопрос, который касается применения дополнительных средств гигиены полости рта. Обязательно ли использовать зубную нить и межзубные ёршики ежедневно? В каких случаях лучше использовать каждое из гигиенических средств? Разберёмся в этой теме внимательнее.

По рекомендациям стоматологов людям со здоровыми зубами использовать каждый день зубную нить или ёршики не обязательно. Таким людям достаточно два раза в день чистить зубы удобной щёткой с хорошо подобранной фторсодержащей пастой. К дополнительным средствам стоит обращаться только по мере необходимости.

Но если у человека есть периодонтит или на зубах установлены пломбы чистка межзубного пространства специальными чистящими средствами в ежедневном режиме обязательно. Лучше использовать нить или ёршик после каждого приёма пищи.

Теперь разберём, в каких случаях лучше использовать нить или специальную флосс-зубочистку, а в каких – межзубные ёршики. Нить ...
Как правильно чистить зубы щеткой
Как правильно чистить зубы щеткой
Как правильно чистить зубы щеткой
Все мы с детства приучены чистить зубы. Мы ежедневно проводим эту важную гигиеническую процедуру и внимательно следим, чтобы наши дети регулярно заботились о полости рта. Но, как часто мы задаёмся вопросом о правильности выполнения таких рутинных и привычных стоматологических действий? Интересный вопрос. Пришло время разобраться, как правильно чистить зубы. Что на этот счёт рекомендуют специалисты?

Правило № 1 Частота и периодичность.

Зубы нужно чистить щёткой не реже 2 раз день. Утром – за 30 минут до или 30 минут после еды; вечером – перед сном.

Правило № 2 Выбор щётки и пасты.

Чтобы от чистки был положительный эффект важно внимательно отнестись к выбору щётки и пасты, учитывая особенности своих зубов и полости рта. Важно проконсультироваться с лечащим стоматологом. Он на профессиональном уровне понимает особенности ваших зубов, разбирается в вариантах и видах средств стоматологической гигиены.

Критической разницы между электрическими и классическими щётками нет. ...
Лечение кариеса временных зубов у детей
Лечение кариеса временных зубов у детей
Лечение кариеса временных зубов у детей
Откуда берется детский кариес?

Этот вопрос интересует всех родителей, и чтобы лечение детских зубов было эффективным, нужно понимать причины возникновения проблемы.

- Генетика. Это не прямой фактор развития кариеса, но если у родителей есть проблемы с зубами, у ребенка "заложена" предрасположенность к схожим заболеваниям.

- Негативное поведение во время беременности. Курение, алкоголь, некоторые лекарственные препараты разрушают эмаль ребенка еще в утробе, отсюда - врожденный кариес.

- Плохая гигиена.

- Неправильное питание.

- Дефицит кальция и фтора.

- Заболевания ЖКТ. Болезни желудка изменяют состав слюны, и налет на зубах образуется быстрее. Еще одна мера профилактики кариеса - посещение гастроэнтеролога.

- Заражение бактериями через столовые приборы или предметы личной гигиены больного.

Стадии детского кариеса

- Начальный. Незаметен, лишь маленькое пятнышко на эмали. Такой кариес проще всего лечить, он пока не проник вглубь эмали и дентита

- П...
X

Записаться к врачу

Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
X

Заказать бесплатный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных